Ласковая Весна!

Солнце светит над землею,
Птицы песни нам поют.
Как же хорошо Весною:
Красота, тепло, уют!..

Красота на белом свете
Расцветает как цветы!..
И ласкает теплый ветер
Царство вешней красоты!..

И журчат ручьи повсюду,
Солнце льет свои лучи.
И цветут цветы как чудо,
И капель везде звучит!..

И стучится легкий ветер
В царстве ласковой Весны!..
Хорошо нам жить на свете!
Мир весь полон красоты!!!

Ольга Тябина
01.04.2020


Рецензии