У любви есть закаты

У любви есть закаты,
Рассветы.
У любви из бархата ночь.
Бриллиантовые звёзды
Желаний.
И  дожди сладостных
Грёз.

От любви головокруженье
И приятно в сердце болит.
От любви нету защиты.
Для любви нету границ.

Нет преград,расстояний
В любови.
Все равны.Всех настигнет
Амур.
О любви на утренней
зОре,
Так душевно поёт Трубадур.

У любви нет пропуска к
Сердцу
И ключей от замков на
Душе.
Не нужна любви и
Повестка.
Не задаст вопрос:
«Разреши?»

Открывает любые Дверцы,
Без ключей вскрывает
Замки.
Проникает в самое сердце
И живёт в нём вопреки!

26.03.21г


Рецензии