Кузнечики

Под покровом летней ночи
Все кузнечики стрекочут!
В бликах спутницы луны
Всюду песни их слышны!

Так заливисто и громко,
Дружно, весело и звонко,
Нотный стан перебирая,
Словно Моцарта играя.


Рецензии