Твои красивые глаза

Твои красивые глаза -
меня однажды обманули ...
Ты приручил меня тогда,
Я не была готова к буре...

Твоих эмоций и огня,
Меня теперь -
ты так встречаешь...
Как буду жить я без тебя?
Ты даже и не представляешь...

Я не открыться - не могла,
Всегда дышала лишь тобою,
Я беззащитною была
Тебе доверилась,
не скрою...

Ты в мыслях даже и сейчас
И Эти строки -
О тебе лишь...
Но ты решил
тогда за нас...
Ты всё своей
лишь мерой меришь...

Ты оттолкнул меня с лихвой,
Бежал ты так -
как видел чёрта...
Тогда расстались мы с тобой...
К чему всё было?
Да, пошёл ты!

Я не унижусь пред тобой!
И знаю я, что я живая !
Пускай захлопнул за спиной -
Ты двери созданного рая...

Но знай !
Тот рай -
Я создала !
И там не будет тебя тоже!
Да мы расстались !
Всё... пока...
Я ухожу теперь к Серёже !


Рецензии
Жизненное, откровенное, изложено простым понятным языком, и не столь
важно- он о себе или ЛГ...
Спасибо за стих! Понравился.
С Уважением, Геннадий.

Геннадий Пятаев   19.05.2021 07:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам

Натали Романсон   19.05.2021 15:32   Заявить о нарушении