Свет и тьма

1
Потяну аромат сигаретный,
Сидя в кресле минувшей тоски, -
Мне привидится мир незаметный
И из жизни святые куски.

2
В сизых струях летучего дыма
Не забрезжит туманный рассвет.
В них, смотри, растворяется свет,
А вокруг тьма опять недвижима.


Рецензии