Хоть на улице холодно

Хоть на улице холодно.
Хоть лежит ещё снег.
А в душе месяц май моей.
А в душе первоцвет, расцветает подснежник, зеленеют луга, и деревья нагие одевает листва.
И деревья нагие, примеряя наряд, вновь Любуясь собою в лужи глядят.
Ёлки хвою сменили.
Как невесты в саду стоят яблони белые все укрыты-вцвету.
Хоть на улице холодно.
Хоть на улице снег.
А в душе месяц май моей, в ней щебечат скворец.


Рецензии