Брату Ивану

Твой день рожденья наступил,
Родной наш, добрый Ваня!
Тебя Господь благословил,
Провёл чрез испытанья!

Ты стал мудрей, взрослей на год,
И силою наполнен!
И пусть твоим всем планам Бог
Поможет, и исполнит!

Исполнит все твои мечты,
Любовь душе подарит!
Лишь верным Господу будь ты -
Тебя Он не оставит!

На крыльях веры ввысь стремись,
Чтоб мир добром наполнить!
Всегда Всевышнему молись -
Он в жизни всё усмотрит!

И пусть порой гремит гроза,
Свет закрывают тучи,
Во мраке Бог ведёт тебя,
Ты видишь Его лучик!

Пусть Дух Небесного Отца
Тебя переполняет!
Во Славу Божию дела -
Иисуса прославляют!


Рецензии