Поехали!

 

  Восьмилетняя школа, пятый класс
  Построили на линейку срочно нас!
  Новость облетела весь мир,
  С замиранием сердца слушали эфир!

  12 апреля 1961 год...
  Ликуем, школьная линейка идет!
  В космосе смоленский парень-
  Наш герой - ЮРИЙ ГАГАРИН!

  Не было в посёлке телевизора,
  По радио слушали диктора.
  60 лет юбилей 12 апреля 2021 год,
  ПОМНЮ, пятый класс, далёкий 1961 год!

  12.04.2021г.


  Фото из интернета, спасибо автору. 


Рецензии