Вот такая погода

Ветер дует сегодня с востока.
Что-то стало опять одиноко.
Дело валится снова из рук.
Вот такая сегодня погода-
Не фонтан для честного народа!
Есть надежда одна,
Что, возможно, она
На тепло переменится вдруг!

Ветер зло в проводах завывает,
Словно где-то его вызывает
Шабаш всех  бесноватых Гингем!
У нас часто такое бывает -
Холод напрочь тепло выгоняет!
Но надежда живёт,
Что оно к нам придет,
И теперь уже, знать, на совсем!


Рецензии