Поздравления с юбилеем женщине, мужчине

Поздравляю, дорогая, с круглой датой, с юбилеем,
Пусть живешь ты, бед не зная, ни о чем не сожалея,
Пусть паришь на крыльях счастья ты легко по жизни птицей
И твоей мечте заветной пусть дано осуществиться.
Улыбайся, не сдавайся ни недугам, ни невзгодам,
Пусть во все сезоны будет в сердце солнечной погода.

***
С юбилеем вас мы поздравляем
И от сердца чистого желаем
Жить до следующих юбилеев,
Ни на год душою не старея.

Чтобы каждый день вам был в награду
И любимые чтоб были рядом.
Пусть вам жить без скуки и печали,
Чтоб глаза от счастья лишь сияли.

Чтобы утром каждым просыпаясь,
Вы взаимно миру улыбались
И себе шептали ежечасно:
Жить – это воистину прекрасно!


С ЮБИЛЕЕМ МУЖЧИНЕ

Поздравляю с юбилеем!
Да, годков ты поднабрал,
Но зато ты стал мудрее,
Крепче духом и сильнее,
И увереннее стал.

И поэтому бесспорно,
Что дорога впереди
Будет гладкой, будет ровной,
И достойно, благородно
Сможешь ты по ней идти.

Я же искренне желаю
На коне по жизни быть.
Покоряя, побеждая,
Никогда не унывая,
Счастье в каждом дне ловить.

***
Вот и грянул юбилей,
Но скажу тебе серьезно:
Лет своих ты не жалей –
Все года тебе на пользу.

И вернее каждый шаг,
И обдуманней решенья,
И штурвал в твоих руках
Задает судьбы теченье.

Будь же счастлив, дорогой!
Не слабея, не старея,
С огоньком живи, с душой.
Поздравляю!С юбилеем!

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии