Я заберу тебя, туда...

Я заберу тебя с собой,
Где есть хрустальная река
И столько снега там зимой,
Аж стёрли пузо облака.

Мы позовём рассвет с собой,
Чтоб было, что весной встречать
Я увезу тебя домой
И приведу к себе на «чай»...

Медведей белых там страна -
Гуляет вьюга перед сном,
В ночи полярная звезда,
Горит хозяйкой за окном.

Я покажу тебе её
Она указывает путь.
Поехали! Хоть на денёк!? -
Бескрайний север распахнуть!


Рецензии