Мгновения памяти

Промчались дни. Мы разглядеть не в силах
Прошедшего сквозь облачную даль,
Что безвозвратно молодость затмило,
Будто тумана призрачного шаль.

Хоть тот туман со временем растаял,
Уплыл, как тучка в синих небесах,
Но в нашей памяти он след оставил,
Кружась там, будто стрелки на часах.

Далёкой юности он нам рассветы
Напомнит, что встречали мы в пути.
И песни, что когда - то были спеты.
Дороже в памяти мгновений не найти…


Рецензии