Встреча с небом

Бесконечный путь о пустых мотивах,
Восьмерку перевернуть и все станет видно.
Умозаключения тут моя цель.
Сегодня встреча. На пересечении двух петель.

Надумал душу продать за первый раз,
Но твоя плюшевость и даром показывает образы.
Твоя ногота ведь всем на показ!
Но сегодня не мне под тобою ползать.

Увиделись прямо в середине,
Зажгли огни, но сердце стынет,
Мир так мал - сам себе детина,
А мы с небом отныне едины.


Рецензии