Мир наполнен красотой!

Солнце льется на рассвете;
Звезды вечером нам светят,
Полон счастьем мир земной...
Все вокруг светло, чудесно,
И сияет свод Небесный
Синеокой чистотой!..
Как прекрасно все на свете,
Свежий воздух, легкий ветер,
И цветение Весной!..
Все прелестно и красиво,
Мило и неповторимо,
Мир наполнен красотой!..
И поют нам птицы песни,
Ручеек журчит весенний,
Пробудился мир земной!..
И цветут цветы повсюду,
Словно сказка, греза, чудо!..
Мир наполнился Весной !!!

Ольга Тябина
30.03.2020


Рецензии