Ты помнишь?

Увы, мой друг, и жизнь проходит,
Как юность, счастье и любовь,
Лишь музыка былых мелодий
В душе вдруг отзовётся вновь,..

И станет грустно, одиноко,
И вспомнишь нежные черты...
Где ты сейчас? Тот год далёкий,
Меня забыла ль,..помнишь ты?


Рецензии