Зовут стихи

1
О, боже мой, стихи мои, стихи!
Прошедших лет поблекшие духи.
Милы, наивны, глупы, велики,
Как первые и робкие шаги
В начале жизни, грусти и побед
Узревшего меж сосен яркий свет,

От солнца бьющего к сырым холодным мхам,
К себе зовущего, к своим большим стихам.

2
Прощайте, бедные, прощайте мои мхи.
Мой путь уже далёк - меня зовут стихи.


Рецензии