на морском песочке, куплеты-страшилки...

      или новые Неуловимые...
      а особенно неуловимая - Маруся!

На морском песочке — были только мухи,
На волнах качался — вздутый труп старухи.
А-тумб, а-тумб — вздутый труп старухи!

Не было Маруси, не было Петрова,
И Баширов шустро — где-то скрылись снова.
А-тумб, а-тумб — где-то скрылись снова!

Где теперь Маруся, киллер где Баширов?
Ищут их разведки, ищут в целком мире!
А-тумб, а-тумб — ищут в целком мире!

Где следы найдутся? Будут где теракты?
Будет хайли лайкли? Но, конечно, факты!
А-тумб, а-тумб — но, конечно, факты!

Где же та Маруся? Рашен коза-ностра,
Лишь на ней женюсь я — плачет Калиостро!
А-тумб, а-тумб — плачет Калиостро!

И Джеймс Бонд страдает — где же та Маруся?
Если мне откажет — срочно застрелюсь я!
А-тумб, а-тумб — срочно застрелюсь я!

Где теперь Маруся? С кем теперь гуляет?
И Джеймс Бонд — ревнует,  что-то там кусает...
А-тумб, а-тумб — что себе кусает?
=:)

Вкруг  границ у России — Запад злобный  кружит,
Но при виде Маруси — он трусливо бежит!
И теперь мы любого — посылаем с ней На ...
Этих вОронов много, а Россия — одна!
=:)


******************************
Из новых анекдотов...
Внучок Байдена спрашивает: - Деда, а кто Мёртвое море убил?
Байден: - Конечно Петров с Башировым!


Рецензии
А Маруся рядом
Плачут все вражины
Пендаля всем гадам
Кляпы им на рыло)))))

Вова, я плакаль
Супер, смешно и остро!!!! ❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋

Маруся Счастливая   20.04.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.