Улыбнись

Улыбнулось солнышко радужными бликами
Улыбнулся ветер, потрепав листы.
Улыбнулась улица первому прохожему.
Улыбнулась ласточка, улыбнись и ты.
От улыбки солнышка, окна просто светятся
И кивают дружно яркие цветы
На весёлой улице дети резво бегают.
От твоей улыбки в душе растают льды.
Ты свою улыбку передашь прохожему
И в ответ тебе он улыбнётся сам.
Полетят улыбки с тополиным пухом,
Или превратятся в бойкий птичий гам.
На улыбку снова нам ответит солнце.
Солнечные зайчики прыгнут на кусты.
И заулыбается каждый мне прохожий
Той улыбкой чудною, что подаришь ты.


Рецензии