Огород

У ограды там где груши.Зацвели у нас арбузы. Рядом с ними по соседству кабачок пролез средь перцев. Слева синий баклажан. Он на солнце загорал. От него немного дальше ноготки играли в салки. Пели клевые частушки. Подпевали им кадушки. А за ними лейки,ведра. И крутые Таньки бедра. Помидоры,огурцы в хоре были МОЛОДЦЫ! На подпевках был укроп,лук,чеснок и в норке крот! И тот странный корнеплод. Подпевал весь ОГОРОД!!!


Рецензии