было

был белый день исполненный любови
а в небе были снег и провода
и лампочка мерцала в изголовье
и таял снег и капала вода
был светофор в ночи на повороте
и птицы были глупы и дерзки
холодные ручьи любимых бёдер
текли соединяя две реки
что было там во мне меж нас и кроме
что всплыло что достигло дна
пока ты мне заваривала кофе
вселенная исчезла не одна
и мальчик на озябшем саксофоне
грозился вскрыть последнюю печать
перегорала лампочка в плафоне
и было имя всаднику печаль


Рецензии
Очень образно. Словно видеоряд прошёл перед глазами. И ассоции кругами по воде.
Не оцениваю, не сужу.
Плюс.

Сечень   16.06.2022 16:33     Заявить о нарушении