Неизлечима

Асфальтом серым стелится дорога,
На небе потемневшем фонари,
И что бы ты сейчас не говорил,
В моей душе печали очень много.

Я знаю всё пройдёт и заживёт,
И дождь прибьет всю пыль унылых мыслей,
И в жизни очень много будет смыслов!
Сейчас же всё внутри болит и жжёт.

Цвета весны не радуют мой взор,
Я в косы не вплетаю тёплый ветер,
И ты не мог всё это не заметить,
Давно ведь и увидел и прочёл.

Бывает в жизни маленькая смерть,
Когда любовь в войне не побеждает,
Любимая любимого теряет,
Ни говорить не хочеться ни петь.

Ты будешь заливать в меня вино,
А на закуску дашь мне свои речи,
Долбить одно и тоже "время лечит"!
Но знай, неизлечима я давно...


Рецензии
Очень красиво и понятно мне )))
Спасибо.

Даяна Штурм   03.05.2021 11:58     Заявить о нарушении
Даяна, очень хорошо что откликнулись мои строки! Спасибо за интерес)

Джулия Арнольд   03.05.2021 23:04   Заявить о нарушении