Бог простит

1
Кто скажет мне, что стих не "Ах",
Что пляшет Пушкин на строках,
Тому воскликну, - Милый друг!
Давай с тобой метнём на юг,
Изнежим тело на песках,
Раскинем руки на волнах
И, позабыв про сих и слог,
Подруг полюбим в простынях,
И заплетёмся во грехах,
Не помня праведных дорог.

2
Но ты, вздохнув, прошепчешь мне,
- Нам бог грехи простит вполне,
Ведь он, всевышний, в вышине!


Рецензии