Опять дожди на побережье

Опять дожди на побережье.
Рябит усталая вода,
Не оставляя миг надежды,
Что это всё не навсегда.
Летают чайки над волною,
Как будто бы разносят весть-
Увижусь скоро я с тобою,
И солнцем день прольётся весь.
В салют распустятся сирени-
Несу букет тебе в руках.
И выйдет городок из тени,
В своих оранжевых тонах.
Подарит время нам неделю,
Восторга нежного любви.
И мы по капельке сумеем
Испить глоточки все свои.
***
Дожди уже идти устали,
В ширь побережной полосы.
А ветер дюны просыпает,
Словно песочные часы...


Рецензии