Юла

На что похожа жизнь? Эмоций взвесь?
А кто же я? Все мысли в беспорядке!
Но краткие моменты в жизни есть
Когда мне хорошо, когда в душе лошадки

Мгновениями этими я только и дышу
И часто, шатко балансируя на грани
И бег свой долгий, может, раньше завершу
Презрение, стена,… помехи многогранны

И вот лежу я глядя в потолок
Всё замерло внутри, на сердце что то давит
Ищу того, кто мне помочь бы смог,
Поднимет, снова на ноги поставит.

Вся жизнь проносится от взлётов до падений
Как день сменяет ночь, свет накрывает тенью
Сплошная череда бесчисленных вращений
То снова вознесёт, то предаёт забвенью

И кто то сильною рукою разгоня
Вновь запускает жизнь, хотя мгновенья кратки
И, снова, глубоко внутри меня
Презрев поводья, носятся лошадки


Рецензии