Время-Зло

Я помню вкус твоих губ
Он был прекрасен , как наркотик
И был в то время я так глуп
Что упал , как самолётик
Я помню каждую минуту
Проведённую рядом с тобой
Но я пошёл не по тому маршруту
Теперь с тобой давно другой
Я знаю много лет прошло
Меня наверное не вспомнишь
И наше время быстро так ушло
Но я надеюсь , ты меня запомнишь


Рецензии