Пожалуйста, дождись...

Неужели ты ко мне добрался?
за полтысячи далёких вёрст
На вокзале мило улыбался
и держал букетик свежих роз...

Незнакомый город хмурил брови
Схожи Вы, как братья-близнецы
Между нами распласталось море,
замки и мосты. Встречные концы

берегов у наших с тобой судеб.
Сколько шансов дарит нам Господь?
Нас с тобой, надеюсь, любит,
Мы- родня его: от плоти- плоть...

Семь часов меж нами расстоянье
и совсем- не маленькая жизнь...
Благодарна очень за вниманье.
Только ты, пожалуйста, дождись...

       20.04.2021 год
      фото из интернета

    https://ok.ru/video/2374719443269


Рецензии
Любовь, встречи, расставания...
Как же это было все интересно когда-то...

Натали 99   26.04.2021 21:55     Заявить о нарушении
О, да! Наташа...Было, было и прошло.

Рада видеть у себя ВАС.

Добрый день!

Бобрякова Елена   27.04.2021 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.