Дождь льёт и стучит, словно льдинка

Дождь  льёт и стучит словно льдинка
По стёклам большого окна.
Из глаз тихой струйкой слезинка
Скатившись , упала она.

Душа так  от боли страдает….
С  холодным , промозглым дождём.
Родной  мой , тебя не хватает…
И жжёт моё сердце  огнём.

Судьба , почему ты решила,
Что счастье уже  не нужнО?
Ты помнишь ведь,  как я любила,
Скучала  всегда   без него!

Как жить –то скажи мне ,не знаю...
Чем мнЕ  заглушить эту боль?
Иль жить и страдать ,продолжая
На рану себе сыпать соль?

Из глаз моих снова слезинка
Скатившись, сорвАлась вниз.
И сердце застыло как льдинка,
 Ведь жизнь это вам не эскиз!
апрель 2021г


Рецензии