Память

В томный, тёплый,
тёмный вечер.
Души встретились на веки.
Обретая ту любовь на свете.
     Слеза катится из глаз.
     Не могу тебя забыть за раз.
     Как в профиль,
     так в анфас.
Ты с улыбкой драгоценной.
С любовью там нетленной.
Всю себя ты отдаёшь.
Жизнь мою, ты бережёшь.
     А я твою безмерно.
     Храню, как камень драгоценный.
     Как гранёныый тот Алмаз.
     Он, единственный для нас.

     А.А.Кинес.
     20.04.2021.г.


Рецензии