Шестистишия

Неизвестность

Словно в доме темнота,
Неизвестность – слепота.
День минувший позабыт,
Мыслям в завтра путь закрыт.
Неизвестность всех томит,
Что же завтра может быть?

Уважение

Высоту бы покорить,
Планку только бы не сбить.
Планка очень высока,
Уважения черта.
Будет ценной на века
Уважения строка. 

Надежда

Путь надежды освещён,
С правдой жизни обручён.
Чтоб жилось душе светло,
Проложить маршрут дано.
У надежды светлый путь,
И с него нам не свернуть.

Лариса Чаплыгина


Рецензии
К неизвестному будущему следует относиться с уважением и надеждой на лучшее. Вы это подразумевали, Лариса? :)

С уважением и надеждой на понимание :)
Владимир

Владимир Шартаков   12.07.2021 12:29     Заявить о нарушении
Надежда не покидает меня.
Лариса

Лариса Чаплыгина   15.07.2021 03:01   Заявить о нарушении