Всё не просто...

Всё в нашей жизни не происходит просто,
Людей  на небесах соединяют звёзды.
У каждого есть звёздочка своя,
И сердце ищет половинка где твоя.

На небе эти половинки  рядом,
Подмигивают нам лукавым взглядом.
И разноцветные огни горят – сияют
Найти свою частичку помогают.

Вселенная  всегда   мудра и вечна,
Живёт Любовь в ее просторах бесконечных.
Судьба всем  людям шанс даёт,
Кто ищет - свою звёздочку найдет.

А если упускаем шанс нам данный,
Теряемся мы в городах и  странах,
Тускнеют наши звёзды-половинки,
И падают дождинки  как  слезинки…


Рецензии