Поздравления с юбилеем 50 лет мужчине, женщине

С ЮБИЛЕЕМ 50 ЛЕТ ЖЕНЩИНЕ

Сегодня юбилейный год
Собрал все прожитые годы
В неповторимый хоровод,
Чтоб похвалиться пред народом
Прекрасным, светлым человеком,
Который, путь пройдя в полвека,
Своих позиций не сдает –
Сияет, радует, цветет.

И складываются года
И в опыт, и в воспоминанья,
Они – судьбы бесценный дар,
Любви и счастья проживанье.
Так пусть хранящееся в прошлом,
Богатством будет, а не ношей,
И след пятидесяти лет
Несет вам в жизнь добро и свет.

И пусть вам суждено идти
Широкой радостной дорогой,
Чтобы встречать вам на пути
Добра и солнца много-много,
Жить интересно и красиво
И жизни говорить спасибо
За каждый день, за каждый час,
Как праздник, даренный для вас.

С ЮБИЛЕЕМ 50 ЛЕТ МУЖЧИНЕ

Спеша поздравить юбиляра,
Мы задались таким вопросом:
Полтинник – много или мало?
Полтинник – рано или поздно?

И жизнь сама нам подсказала,
Ответив честно и серьезно:
Да, пятьдесят – уже не мало,
Но пятьдесят – совсем не поздно.

И за спиной багаж в полвека,
Бесценный опыт за плечами
Лишь говорят, что будет крепок
Фундамент новых начинаний.

И всем известно, безусловно,
И факты это подтверждают:
Любви все возрасты покорны,
А счастье – времени не знает.

Так сделав вывод однозначный,
Мы твердо скажем юбиляру:
Твой новый путь всего лишь начат,
И будет лучше он, чем старый.

И будут светом литься в душу
Любви, удачи, счастья реки.
Так проживи на всю катушку
Вторые лучшие полвека.

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии