а что останется

смотрю я в даль
и мысли о своём
в руках бокал с горячим кофе
и беспокоит только лишь одно
что всё пройдёт
любовь и слёзы
и мысли и слова
и суета
а что останеться?
останется лишь знанье
тово далёкого и млечного сиянья
куда смотрел ты
кофе пригубя....


Рецензии