Давай смотреть на небо вместе

Давай смотреть на небо вместе,
пусть даже в разных уголках Земли. Уверена, так будет интересней,
ведь даже если между нами континенты пролегли,
и не могу тебя взять за руку, мой милый,
и прислониться к твоему плечу...
В твоих глазах, я знаю, отраженье неба - того, где я любить тебя хочу.

Давай договоримся этой ночью
открыть одновременно дверь в наш сон.
Пусть это будет нашим местом встречи,
где мы с тобой сольемся в унисон.

И наша жизнь покажется нам песней, и ты коснешься моего лица...
Давай смотреть на небо, милый, вместе,
отныне
и до самого конца.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!

Валентина Дородчик   24.05.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.