Этот

Этот, со мной что был,
Только стрела упала на пол.
Тот кто меня любил
Редко по жизни плакал.
Но если нет её,
Вдруг улетит как птица,
Где-то взяла мечту,
Чтобы опять возродиться.
Я никому ничего,
Не отпуская пламя,
Будь осторожен со мной,
Я только в постели святая.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии