Как важно в жизни встретить человека

Как важно встретить в жизни человека,
Который будет вопреки всему
Тебя держать за руку твёрдо, честно
И не отдаст, как свой подарок, никому.

Как важно встретить в жизни друга,
Который не предаст тебя в раз, за гроши,
Он будет дорожить тобой и дружбой,
Пройдя весь путь твоей, своей души.

Как важно нужным быть такому человеку,
Как важно быть единым целым с ним.
Ваши сердца бы бились в унисон навеки,
Не замедляя ритма ни на миг.

Как важно встретить в жизни человека,
Как важно, чтобы рядом был лишь тот.
Тот самый важный, лучший, верный.

Как жаль, что в жизни всё порой наоборот.


Рецензии