Ангел мой я не Бог

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

АНГЕЛ МОЙ Я НЕ БОГ

Я смотрел на тебя, как на Ангела,
Целовал твоё нежное тело,
Ты от счастья смеялась и плакала,
На меня, как на Бога смотрела.

Я гадал, как же так получается,
На земле повстречать неземное,
Разве в жизни такое случается,
Разве счастье возможно такое?!

ПРИПЕВ:
Ангел мой, я не Бог,
Я не Бог, я скорее безбожник,
Ангел мой неземной,
Ты мой сон, ты мой рай и, похоже,
Невозможное станет возможным,
Если ты будешь рядом,
Только ты оставайся такой же,
Не меняйся, не надо!

Совпадает в единое целое
То, что неразделимо на части,
Пролетают года, птицы белые,
А у нас с тобой Вечность в запасе.

Ты своей красоты не утратила,
Я с тобой так же счастлив и нежен,
Всё смотрю на тебя, как на Ангела,
И слова повторяю всё те же!

ПРИПЕВ:
Ангел мой, я не Бог,
Я не Бог, я скорее безбожник,
Ангел мой неземной,
Ты мой сон, ты мой рай и, похоже,
Невозможное стало возможным, -
Ты со мною, ты рядом,
Только ты оставайся такой же,
Не меняйся, не надо!

РЕЧИТАТИВ:
В жизни смысла без тебя нет,
Ты мой воздух, Ангел мой, ты мой свет!


Рецензии