Ты - это не я...

youtu.be/2ldSNb_jaIE

Ты  ?? - совершенно другая.
Взоры наши ? - В одно окошко.
Ты - это не я. Меня к себе примеряя.
Лицемерка,
Лживая "кошка"..

Взять бы вас всех, перемолоть в мелкую пыль.
В миксере, добавив мужских специй изрядно.
В результате любовь будет не быль.
Станет доступной, а это ???
Приятно...

Ни Маяковский, ни Блок я в роде.
Поэтов не признанных в жизни хватало.
Словами хлесткими бью
По вашей никчемной, похотливой морде.
Я за Любовь, а Любви у нас  мало.

Мало любви, состраданья, участья.
Всё занялись лишь работой, собой.
Ты для неё не мужчина, а быдло.
Ты для неё ?
Кошелёк и пустой.

Ты ?? - совершенно другая.
Я ? Не такой, как ты - просто жуть.
О чём же ты,"львица", мечтаешь ?
Дверь приоткрыта, иди...
В добрый путь !!!


Рецензии