У меня на слуху

Люблю я скандальное радио.
Я это про "Бизнес зф зм".
Его комментарии радуют
обилием знаковых тем.

Такого в "Вестях " не услышишь.
"Маяк" о таком промолчит.
Его с удивлением слышишь.
Здесь вроде сатиры в ночи.

К примеру, статистики фокус,
описан, что бродит в стране.
Что цифры различные скопом
о тех, кто прививку пригрел.
 
И про из Чехии высыл.
Остались без Штирлицев там.
России устроили вызов.
Их наглый и грубым скандал.

Итог неприятный, в проекте,
блок атомный строим не мы!
У Байдена аплодисменты.
И баксы туда! Вот скоты!

Мне Бовт разжевал перспективы
про новый проект для Луны.
Что щеки надули красиво.
Фантазией планы полны.


Рецензии