Я не расплещу эмоций брызги..

Подари любви вечерний свет,
Мало слов и лишь касания рук,
Я тебя ждала так много лет,
Мой родной,единственный мой друг..

Посмотри в глаза,сними усталость
Поцелуем лёгким влажных век,
Может,нам ещё с тобой осталось
Много мигов,лучший человек..

Я не расплещу эмоций брызги,
В теплоте души их сохраню,
Ты мне долго и щемяще снился,
Обнимая крепко поутру..

Прошепчи слова,совсем немного,
Я пойму их по движенью губ,
Не пущу в обратную дорогу,
Задушу в кольце из нежных рук..

И дыши в затылок тёплым ветром,
Сердце так стучит дуэтом,враз,
Вот и кончились все наши километры,
И судьба даёт нам"мастер-класс"..

И признаюсь,как же я скучала,
И ждала,не день,не два,не год,
Ты пришёл и мы начнём сначала,
Вот такой любви круговорот..
экспромт


Рецензии