Слова благодарности в стихах

***
От души я Вам признательна
И за все благодарю,
Человек Вы – замечательный!
Искренне Вам говорю.

Пусть же за неравнодушие
Вам судьба благоволит.
И все доброе и лучшее
К Вам исполниться спешит.

***
Говорят, что спасибо - волшебное слово,
Что в себе оно счастье и благо несет.
Я тебе говорю его снова и снова:
Миллион раз спасибо большое за все.

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии