На зорьке в музыке рассветной

Утрами в музыке рассветной
Всегда есть шёпот высших сфер.
Проснись и слушай этот светлый
Полифонический оркестр.

Не пропусти игры волшебной,
Когда в ударе дирижёр,
И фрак его великолепный
Горит, как праздничный костёр.

Звучат рапсодии, сонаты,
А на Земле им вторит Бах.
И вышней музыкой объяты,
Поют ручьи в его садах.

20.04.2021


Рецензии