Вдохновение

Во время дождя
Я слышу тебя.
Твой голос зовёт
Так нежно: «Вперёд».
И бликами солнце туман разрывает,
Лучами оно меня обнимает.
Тепло и легко,
Я знаю, что нужен,
И вам, и тебе, и всем без причуды.
Отчётливо помню твои духи,
Как ландыш открылся до первой зари.
Ведёт меня запах
К тебе,
О, родная!
Где звёзды на небе,
Их блики, сиянье
Укажут мой путь,
Мою жизнь, мою славу,
А рядом везде
Ты со мной,
Ты родная.
Неважен нам путь.
Мы прорвёмся,
Я верю.
А силы в нас много,
Любовь - вдохновение!


Рецензии