Если видим...

Жизнь проста, приятна, справедлива,
Если видим мы ее такой,
Если жить стараемся красиво,
На душе и радость, и покой.

Если день твой добротою полон,
Если в планах светлые  мечты,
Если миром этим околдован,
Если благодарен жизни ты.

Это все зависит от решения
Внутреннего сердца твоего.
С Высшим "Я" добейся единения -
Вместе нам не страшно ничего!

Уважая прошлого страницы,
Будущее выбираем мы,
Соскочив с "сансары колесницы",
Ценим в настоящем каждый миг!

Шефство мы берем над своей мыслью,
Как пастух, над каждой из овец,
Управляя собственною жизнью,
В изобилии строим свой дворец!

Будь собой, Всевышний всегда рядом,
Благодарность - лучшая молитва,
Расслабляйся "гроздью винограда",
Где твое вниманье - там творишь ты!!!


Рецензии
Нижайший поклон, Ритуля, готова подписаться)))

Письмена Небесные   20.04.2021 12:05     Заявить о нарушении
БлагоДарюза созвучие, Ариночка!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   20.04.2021 14:37   Заявить о нарушении