Перекликаясь...

Перекликаясь: строчкою...сражён!
Находим тех, кому общаться надо?
Пусть словом кто...уже вооружён,
Но, всё ж, сильна, мощна была преграда!
Нам? Словом, строчкой - надо подпереть
Желанье тех? Да, выстоять, не павши!
Нас мысль, как пульс: успеть, успеть, успеть!..
Они стоят-то! К нам...не опоздавши!..

Мы в братство примем? Оправдает кто
Доверие! Ту помощь: оказали!..
И к ним, и к нам - с улыбкой...небосклон!
И облака, что всё про всех-то знали!..
Поднять пласты не паханных страстей?
Раскрыть всё то, что раньше...не раскрыли?
Там? Судьбы стран! Судьба простых людей:
Живут сейчас! И тех? О ком...забыли...

20.04.2021


Рецензии