Музыка несёт спасенье

   Валентине Лисице

Музыка несёт спасенье
Колоску, земле
И душе. Творца творенье
Жить должно в семье.

Звуки в веру обращают
И даруют свет
Вечный. Всем долги прощает
Тот, кто милосерд.

(Бетховен Аппассионата)
19 апреля 2021г.


Рецензии