Крик души...

Катастрофически мне мало твоей ласки,
Всё тело ломит без родных объятий,
И сколько б не дарил ты поцелуев -
Их никогда на хватит...

И как в тисках сдавит в груди сердечко,
Когда порыв души в корне задушишь,
В ответ, своим холодным острым взглядом
Довольно равнодушно...

Как жаль, ведь неприступны твои мысли
И не понять что на душе творится,
Молчаньем вновь и вновь меня терзаешь,
О, как давно не спится...

Когда скажи же наши отношения
Дойти успели в точку не возврата?
Как возвратить тот блеск глазам любимым?
Какая будет плата?...


Рецензии