Звуки ли, сияние

   Валентине Лисице

Звуки ли, сияние,
Небо ль надо мной?
Вечное призвание -
Светлой быть, земной

Мастерицей таинства
Множества миров,
Вестницею равенства
Всех живых основ.

(Бетховен Патетическая соната)
20 апреля 2021г.


Рецензии