Жизнь непростая

Жизнь непростая; вся в узлах,
В хитросплетениях, в пороках.
В ней, к сожалею, много зла
И шельмование без срока.

Поскольку часто неприязнь
Лежит в основе нашей жизни.
Похоже, каждый мнит, он князь -
И.. возникают архаизмы.

Капитализма не хочу,
И Коммунизм плохой не нужен,
Хоть Социалка по плечу,
Весь быт в России не утюжен.

Учиться право нам дано
На всех ошибках и примерах.
Известно это всем давно.
Другой подход звучит в премьерах.

Как к АДУ мчимся в дальний путь .
Проблему сделали – решили.
Пора Судьбе в лицо взглянуть,
Нам наши Мысли разрешили.   

19.04.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Что же, всмотримся... )))))))))

Игорь Белкин   21.04.2021 00:12     Заявить о нарушении
За понимание взаимно благодарю.

Ник Мамаев   21.04.2021 06:13   Заявить о нарушении