Идёт война народная ль? С народом та война!

И ведёт её международный олигархат.
Вот, что такое - их джихад!..

"У элиты - в головах разруха,
У народа же - одни руины там!.."

Как бы ни закончилась война -
В дураках останется народ.
Ведь не зря же в головах она,
И не первый год, уже идёт!..


Рецензии