Иронические стихи

1. В связи с тем, что у любовницы Ивана Петровича насморк и общие недомогания, наш офис закрывается до особого указания.

2. Удивительное рядом

Живу в мире иллюзий и ими же питаюсь, и всё равно поправляюсь.

3. Пусть кто-то любит быструю езду,
Я думаю иначе.
Поскольку еду на чужом горбу,
Мне скорость ни к чему, а риск тем паче.

4. Если б знал, где упасть, там соломки б прослал,
Только вот, к сожаленью, не знаю.
Потому на крутых поворотах судьбы
Синяки и ушибы считаю.


Рецензии